東京特産佃煮 五種詰め合わせ Tokyo’s Specialty Food Tsukudani: Assortment of 5 Condiments

東京都内や東京湾で採れた
五種類の豊かな海と大地の恵みで作りました。

化学調味料、保存料、着色料等不使用

セット内容
●江戸前生のり佃煮 (40g)
Edomae* Fresh Nori Seaweed Tsukudani
●江戸前はまぐりの佃煮 (30g)
Edomae* Clam Tsukudani
●江戸前昆布佃煮 (30g)
Edomae* Kelp Tsukudani
●江戸前茎わかめ佃煮 (30g)
Edomae* Kuki-wakame Seaweed Tsukudani
●東京都産柚子こしょう (40g)
Tokyo Yuzu Fruit Pepper

原材料
【江戸前生のり佃煮】
のり(千葉県産)、醤油(大豆・小麦を含む、大豆:遺伝子組み換えでない)、水飴、砂糖、発酵調味料、かつおだし、寒天

【江戸前はまぐりの佃煮】
はまぐり(千葉県産)、醤油(大豆・小麦を含む、大豆:遺伝子組み換えでない)、水飴、砂糖、発酵調味料

【江戸前昆布佃煮】
昆布(神奈川県産)、醤油(大豆・小麦を含む、大豆:遺伝子組み換えでない)、水飴、砂糖、発酵調味料、かつおだし

【江戸前茎わかめ佃煮】
茎わかめ(神奈川県産)、醤油(大豆・小麦を含む、大豆:遺伝子組み換えでない)、水飴、砂糖、発酵調味料、かつおだし

【東京都産柚子こしょう】
ゆず(東京都産)、青唐辛子(東京都産)、食塩(東京都産)

桐箱サイズ L95mm x W200mm x H70mm

【賞味期限】
製造日より365日

※原材料に関するよくあるご質問
醤油→近藤醸造のキッコーゴ(国産大豆・小麦使用)
発酵調味料→国産米を使用した塩みりん(味の母)
水飴→国産のさつまいもを原料とした麦芽水飴
砂糖→種子島産の洗双糖
販売価格 4,830円(内税)
購入数


Top