国産ちらし寿司の素 200g

歯ごたえが良いたけのこやれんこんの野菜をさっぱりとした酸味が特徴のりんご酢をベースとした調味液で仕上げたちらし寿司の素です。
炊いた二合のご飯に混ぜるだけで本格的な味が楽しめます。
行楽のお弁当などにも最適です。

化学調味料、保存料、着色料等不使用

二合用混ぜ込みご飯の素

【原材料】
たけのこ(国産)、れんこん、人参、椎茸、昆布、りんご酢、砂糖、発酵調味料、かつおだし、食塩、醤油(大豆・小麦を含む)

【内容量】
200g

【特定原材料】
大豆、小麦

【保存方法】
冷蔵(10℃以下)にて保存してください。
開封後はお早めにお召し上がりください。

【賞味期限】
製造日より90日



※原材料に関するよくあるご質問
醤油→近藤醸造のキッコーゴ(国産大豆・小麦使用)
発酵調味料→国産米を使用した塩みりん(味の母)
りんご酢→国産りんごから作られたりんご酢(加工助剤不使用)
砂糖→種子島産の洗双糖
れんこん→国産
人参→国産
椎茸→国産
昆布→国産


販売価格 810円(内税)
購入数


Top